Dewa Inside

Cara Membuat Judul Blog Bergerak Reviewed by Dewa Inside Rating: 4

Cara Membuat Judul Blog Bergerak


Cara Membuat Judul Blog Bergerak
Anda pasti ingin blog anda menjadi lebih menarik bukan, salah satunya dengan membuat judul blog bergerak. Sehingga dapat menarik perhatian pengunjung blog Anda.

Langsung saja, untuk membuat judul blog bergerak ikuti langkah langkah di bawah ini.


Cara Memasang:
1. buka situs
www.bosiljak.hr/titlemaker
2. Tulis title kamu di "Add title bar message", lalu klik Add (dapat memuat beberapa text yang muncul secara bergantian)

3. Pilih efek yang kamu suka (elastic, bounce, dkk), trus bisa di edit kecepatan, dll.

4. Lalu kamu "Preview", kalo belum cocok y pilih lagi efeknya dan edit.

5. Jika ingin hapus tulisan kita, klik tulisan kita tadi - "remove selected message".

6. Kalo udah cocok, klik "Ok, Generate Code" akan muncul script.

7. copy script

8. Login Blog - Layout --> Add Gadget --> HTML/Javascript.

(tips : kalo sudah pernah nambah gadget HTML/Javascript, paste-nya disitu saja. agar tidak boros)

9. Paste script --> Save Template

Good luck.. :)

Share Artikel ini:

email subscribe

14 komentar:

  1. dik bosiljak aku buka gag bisa, nipu nih

    BalasHapus
  2. thanks yah dah berhasil!
    http://myofthun.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. kurang banyak efeknya
    tapi syukurlah masih ber. ber.. berrrr...

    BalasHapus
  4. yang jelas judulnya bergerak kan.:-)

    BalasHapus
  5. Mantap Gan , mksh nih Ilmunya ....

    BalasHapus
  6. mantap bos.... tukar link bos..
    http://aciracia.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Makasih bgt buat info nya ya,, Jangan lupa main ke blog aku..
    http://mutchzjelita.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. MAS KOK AQ GA BISA2 YAA.. KLO BLOGSPOT VESRI BARU GI MNA CARANYA...
    TOLONG PENJELASANNYA.

    BalasHapus

Setiap komentar sangat dihargai, namun karena keterbatasan waktu tidak dapat online setiap saat untuk me-reply komentar setiap orang. Komentar Spam (link aktif, o*at, p*rn*, j*di, dan sejenisnya) akan dimoderasi. Terima kasih atas perhatiannya dan Berkunjung kembali :)