Dewa Inside

Cara Menghapus Blog Reviewed by Dewa Inside Rating: 4

Cara Menghapus Blog

Kali ini saya memposting tentang Cara Menghapus Blog. Karena kebetulan ada blog saya yang saya hapus karena beberapa alasan. Ya hitung - hitung menambah postingan saya deh. hehe..
Menghapus blog sebenarnya sangat mudah, namun mungkin bagi newbi yang belum tahu akan dapat membantu mereka.
Berikut caranya :

1. Pilih Setting / Pengaturan pada dashboard blog Anda

Cara Menghapus Blog










2. Lalu pilih Delete blog untuk menghapus blog Anda

Cara Menghapus Blog











3. Anda akan diberikan konfirmasi apakah Anda yakin untuk meghapus blog Anda. Jika yakin, Anda bisa langsung ok. Namun apabila Anda ragu, ada baiknya untuk berpikir sejenak. Karena apabila blog Anda sudah terhapus, tidak akan bisa dikembalikan.

Sekian..
Selamat Mencoba..

Share Artikel ini:

email subscribe

5 komentar:

  1. makasih banyak sob ud share tutorialnya. salam blogger :)

    BalasHapus
  2. Sekarang sudah tidak lewat Pengaturan lagi Mas. Hapus Blog untuk Wordpress adanya di Perkakas, sukses selalu..................

    BalasHapus
  3. kalau blognya dihapus masih bisa nggak buat blog lagi?tapi lain nama gimana tuh.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. @idherbal : Kalo cuma mau lain nama saja. mendingan tidak usah dihapus blognya, tinggal diganti judul blognya saja.

      Hapus

Setiap komentar sangat dihargai, namun karena keterbatasan waktu tidak dapat online setiap saat untuk me-reply komentar setiap orang. Komentar Spam (link aktif, o*at, p*rn*, j*di, dan sejenisnya) akan dimoderasi. Terima kasih atas perhatiannya dan Berkunjung kembali :)